Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Tre Forze! Logo Tre Forze! Logo

TRE FORZE! CAFFÈ CULTURA

Sorgfalt, Ruhe und Leidenschaft zur Qualität sind die Attribute, die den Tre Forze! Caffè Espresso ausmachen. Ganz bewusst entscheidet man sich gegen Schnelligkeit, Prozessoptimierung oder Just-in-time-Produktion.

LEIDENSCHAFT AM FUSSE DES ÄTNA

Bei Tre Forze! steht die Produktqualität durch traditionelle Röstung, Erfahrung und handwerkliches Geschick im Vordergrund. In Zeiten, in denen Technokraten unseren Alltag bestimmen und Quantität vor Qualität steht, haben sich die Tre Forze! »Espressonisten« auf die Wurzeln italienischer Espressokultur besonnen. Tre Forze! belebte ein längst vergessenes Geheimnis italienischer Espressokultur. In dem kleinen Dorf am Fuße des Vulkans Ätna haben die Menschen die Leidenschaft zum Kaffee zu ihrem Lebensinhalt gemacht.

Tre Forze! Produkte auf dunklem Hintergrund, daneben zwei Kaffeetassen und eine Siebträgermaschine im Hintergrund Tre Forze! Produkte auf dunklem Hintergrund, daneben zwei Kaffeetassen und eine Siebträgermaschine im Hintergrund
Tre Forze! Caffe Espresso Verpackung  und geröstete Bohnen Tre Forze! Caffe Espresso Verpackung  und geröstete Bohnen

TRADITIONELLE RÖSTUNG ÜBER OLIVENBAUMHOLZ

Die Kaffeebohnen werden in kleinen Chargen (60 Kilo) über offenem Feuer mit dem Holz sizilianischer Olivenbäume langsam geröstet. Das Olivenbaumholz entstammt rund um den Vulkan Ätna, welches mindestens 12 Monate trocken gelagert wird und anschließend für das Röstverfahren genutzt werden kann. Durch die Lavaerde, auf der die Olivenbäume wachsen, wird das Holz mit Mineralien angereichert. Bei der Verbrennung entwickelt sich ein einmaliger Geruch. Auch das Verfahren ist einzigartig. Der unmittelbare Kontakt der Flamme mit den Bohnen führt zu einem speziellen, unverkennbaren Espressoerlebnis.

TRE FORZE! DAS RESULTAT DES ESPRESSOGENUSSES

Durch die Röstung über Olivenholz sind die Tre Forze! Caffè Espressomischungen besonders cremig, dickflüssig und enthalten etwas weniger Koffein. Sie überzeugen nicht nur optisch und geschmacklich, auch inhaltlich sind die Espressokaffees, wie der Tre Forze! Espresso, einzigartig.


Caffè Cultura GmbH | Graf Adolf Str. 61 | 40210 Düsseldorf | Deutschland

Geöffnete Tre Forze! Verpackung auf dunklem Holzuntergrund, daneben ein Siebträger und viele geröstete Bohnen Geöffnete Tre Forze! Verpackung auf dunklem Holzuntergrund, daneben ein Siebträger und viele geröstete Bohnen
DER AROMATICO PRODUKTTEST
Produkttest Tre Forze! Caffè Espresso Produkttest Tre Forze! Caffè Espresso

Ein starker Caffè mit einer leichten Fruchtnote.
Ein Garant für leckeren Espresso.