Espresso Decaf
Entkoffeinierte Bohnen
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 16.01.2025 – 18.01.2025
- Kaffeebohnen aus Kolumbien
- Süßlicher Geschmack
- Schokokeks, Zimt und getrocknete Früchte
- 100 % Arabica Single Origin
Vollmundiger Espresso Entkoffeiniert
Mit seinem süßlichen Geschmack und Nuancen von Schokokeks, Zimt und getrockneten Früchten, wird dieser entkoffeinierte Espresso von Coffee Circle Sie mit einem Genussmoment verzaubern. Der Decaf besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen, die aus Kolumbien stammen. In 35 kg Chargen wird der Röstkaffee für ca. 11:00 Minuten bei einer Endtemperatur von 215 °C geröstet. Das Ergebnis ist ein entkoffeinierter Espresso mit einem vollmundigen Geschmack mit einer süßlichen Note. Wir empfehlen die Espresso Bohnen in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder in der Herdkanne zuzubereiten.
Die Kooperative Unichaparral
Schon bei der Auswahl der Anbaugebiete legt Coffee Circle größten Wert darauf, dass die Kaffeekirschen sorgfältig angebaut und geerntet werden. Die Bohnen des Decaf Espresso stammen aus Tolima in Kolumbien. Hier werden die Kaffeebohnen von der Kooperative Unichaparral auf knapp 1700 Höhenmetern angebaut. Insgesamt 238 Kleinbauern gehören der Kooperative an. Durch ihre Sorgfalt bei dem Anbau und der Ernte wird die höchste Kaffeequalität erreicht.
Coffee Circle handelt besonders sozialbewusst: Die Berliner Rösterei zahlt faire Einkaufspreise an die Farmer und Kooperativen und investiert pro verkauftem Kilogramm Kaffee 1 € in soziale Projekte in den Anbaugebieten.
Anmelden