Italienischer Trend II
Absolute Trendsetter
Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
€ 63,55*
% € 70,60* (9.99% gespart)Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
- Iltalien für Zuhause
- Aromatico Miscela Oro: Noten von Gewürzen, Zimt und Beeren
- Ionia Gran Crema: malzige Noten
- Martella Bio: Schokoladen- und Zitrusnoten
- Mami’s Caffè Dolce Vita: kräftiger Geschmack
Aromatico Miscela Oro
Beim Aromatico Miscela Oro treffen erlesene Spitzenqualitäten aus Mittel- und Südamerika, Asien und Afrika zusammen.
Die Mischung, welche sich aus 80 % Arabica- und 20% Robusta-Bohnen zusammensetzt, ergibt durch die Harmonie der Bohnenvarietäten einen ausbalancierten Espresso-Blend. Durch ihre sorgfältige Röstung entwickeln die Bohnen zarte Noten von Gewürzen, Zimt und Beeren. Die fruchtige Komplexität und der feine Körper dieser vollmundigen Mischung gestalten diesen Espresso perfekt.
Pur genossen als reiner Espresso oder aber als leckere Kaffeespezialität mit Milch, der Miscela Oro geht immer!
Ionia Gran Crema
Der Ionia Gran Crema ist eine typisch italienische Barmischung, bestehend aus 60 % Arabica- und 40 % Robusta-Kaffeebohnen. Die am meisten verkaufte Kaffeemischung der Rösterei Ionia besticht durch eine gleichmäßige Röstung bei einem mittleren Röstgrad. Die Kombination aus Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen verleiht dem Muntermacher ein dichtes und langanhaltend südländisches Aroma. Zusätzlich weist dieser Espresso eine angenehme Würze auf. Der Ionia Gran Crema hat einen kräftigen Körper mit schönen, runden und malzigen Noten sowie einen vollmundig dichten Geschmack. Die Crema ist aufgrund des Robusta-Anteils angenehm dicht und eher dunkel, mit leichten Noten von Schokolade. Dieser italienische Espresso ist perfekt für alle Liebhaber einer herrlich schönen Crema.
Martella Bio
Die Kaffeebohnen für diese Mischung aus 80 % Arabica- und 20 % Robusta-Bohnen entstammen ausschließlich ökologischen Anbaugebieten in Honduras, Nicaragua und Tansania. Geröstet werden die Bohnen nach handwerklicher Röstkunst und mit viel Leidenschaft in der Familienrösterei in Marino bei Rom. Zu den Provenienzen dieser Mischung: Der Honduras Arabica SHG Bio & Fairtrade wird von den Genossenschaften Cocafcal und Cosagual in den Bergen Westhonduras angebaut. Anstelle von chemischen Pflanzenschutzmitteln setzt man hier auf arbeitsintensive ökologische Techniken. Resultat dieser Mühen ist ein ausgewogener Kaffee mit mittlerer Säure und feinen Schokoladen- und Zitrusnoten. Der Nicaragua San Juan Rio Coco Bio wird in der Region Madriz von einer Genossenschaft von Landwirten und ihren Familien angebaut. Die vornehmlich mittelgroßen Bohnen werden in der Zeit von November bis März geerntet.
Der Tansania KDCU Ltd hat seinen Ursprung im Nordwesten Tansanias. Dort wird er in einer Höhe von 1500-1800 Metern in Mischkulturen mit Bananenstauden angebaut und per Hand geerntet. Dieser Kaffee kommt sowohl bio als auch fair daher.
Mami’s Caffè Dolce Vita
Un Amore Italiano – so titelt das Haus Mami’s Caffè. In den Dolce Vita verlieben Sie sich bereits beim ersten Schluck, denn er eröffnet einem, ganz namensgetreu, die süße Seite des Lebens. Durch die Kombination von 60 % feinen Arabica-Bohnen aus Brasilien mit 40 % aromatischen indischen Robusta-Bohnen entsteht ein vollmundiger, langanhaltender und kräftiger Geschmack. Sein würziges Aroma wird durch seine Süße perfekt abgerundet. In der Tasse überzeugt eine stabile und dichte Crema. Der Dolce Vita eignet sich auch perfekt für Cappuccino und Latte Macchiato!
Anmelden
Ein zufriedener Kunde sagt
December 24, 2021 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
December 24, 2021 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-